samedi 16 juin 2012

Dégustation de pain bio mercredi prochain

Mercredi prochain, le 20 juin, vous pourrez goûter le pain que nous propose Anne Lise Audin qui a restauré le fournil d'une ancienne ferme à Miniac morvan, où a reconstruit avec sa famille un four à bois. 
Elle a finalisé l'aménagement intérieur, et fait les premiers tests de chauffe du four et de boulange.Anne Lise Audin va produire du pain semi complet au levain naturel cuit au feu de bois en 500g ou 1kg. La farine provient de Bain de bretagne. C'est agriculteur meunier cultive différentes variétés de blés biologiques et moud la farine dans un ancien moulin à vent du 18ème siècle qu'il a également lui même restauré.
Le pain sera vendu en boule de 500g ou 1kg au prix de 2,10€ les 500g. Nous ferons le point avec les Amapiens qui seraient intéressés. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos commentaires :